全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

比特币免费交易平台 注册送代币(300)

aff 注册送300代币

https://www.kebtc.com/index.php?action=share&code=6fo9teug   

非aff 注册不送代币   

https://www.kebtc.com/ (无aff)

注册商
eName Technology Co., Ltd
联系人tanguofa[whois反查]
联系邮箱602896861@qq.com[whois反查]
联系电话864000044400[whois反查]
....
你想着免手续费他想着你的币
H48 发表于 2018-3-9 16:48
你想着免手续费他想着你的币

不可能吧
- -现在还敢玩虚拟币啊。要玩也只去那几个大平台。小平台随时跑路
朕射你无罪 发表于 2018-3-9 16:49
- -现在还敢玩虚拟币啊。要玩也只去那几个大平台。小平台随时跑路

什么平台稳一点啊  大佬推荐一下啊
Gim 发表于 2018-3-9 16:50
什么平台稳一点啊  大佬推荐一下啊

只有中国身份只能在火币、okex、aex、等这些平台上玩,还要担心他们随时跑路(说被黑客攻击了)。
现在出来几个封几个,折腾不了几天
itkylin 发表于 2018-3-9 17:01
只有中国身份只能在火币、okex、aex、等这些平台上玩,还要担心他们随时跑路(说被黑客攻击了)。 ...

这是实话,币安这一波6,无论他们是否真的被盗都是大赚。
估计很有可能换个马甲继续。