全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

网站用支付宝个人收款功能可以吗

网站收款,个人对接支付宝做收款肯定不行,想直接用那个个人收款功能不知道行不行,每个商品一个独立的价格。

另外问下吊大的mjj们,paypal个人好申请做商家吗,手续费多少
不是有那个啥免签的吗,虽然要点钱。。。
现在我也面对这个问题,收款是可以,但是没有返回信息,怎么知道支付成功。。。。
sasber 发表于 2018-3-8 13:18
不是有那个啥免签的吗,虽然要点钱。。。

免签是啥玩意
amo 发表于 2018-3-8 13:19
现在我也面对这个问题,收款是可以,但是没有返回信息,怎么知道支付成功。。。。 ...

能收款就行,我东西少,打算一个商品一个价格,到时候就知道谁付了

上次有个人貌似几百块出一个授权的。
不知道是不是这家zfbjk.com
可以啊 但是要在服务器上挂软件,相当于用软件给你验证返回相关信息
逗比泡泡糖 发表于 2018-3-8 13:25
可以啊 但是要在服务器上挂软件,相当于用软件给你验证返回相关信息

你说的是什么软件呢,我准备预先生成好付款码,用户下单后就把对应产品的付款码展示给用户付款,然后人工去发货
jbiao520 发表于 2018-3-8 13:26
你说的是什么软件呢,我准备预先生成好付款码,用户下单后就把对应产品的付款码展示给用户付款,然后人工 ...

免签约工具 你前端弄个插件 把要付费的隐藏掉,扫描二维码付款时留备注相关信息,然后服务器扫描到正确的备注信息方可提取隐藏内容
当面付接口就可以啊....