全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请大佬们推荐下玩客币交易平台!

家里的宽带挂了个母鸡,一天也有两个多币,求大佬们指路,推荐一个靠谱的交易平台!
AFF一下

PlayWKC是目前最流畅、最靠谱、最好用的香港场外交易平台。 https://www.playwkc.com/register?ref=w1kDdYNRky

还有他那个微信支付宝 和银行卡交易是需要双方自行 交易,交易成功后再去平台确认的么?  发表于 2018-2-27 15:21
微聚科技 发表于 2018-2-27 15:08
AFF一下

PlayWKC是目前最流畅、最靠谱、最好用的香港场外交易平台。 https://www.playwkc.com/register?re ...

大佬有在里面交易过么?都没问题吧?
现在 原来还有玩 玩客币的啊~ 好像没什么热度了~
飝闛 发表于 2018-2-27 15:17
现在 原来还有玩 玩客币的啊~ 好像没什么热度了~

就留了一台机子当下载机 ,顺便拿下币。
我目前还在挂 一天2.7个左右了。。。哎
我旁边有个最早一批玩的   现在也是只卖  然而他自己说早不行了
playwkc.com 我卖了有四千个币了吧 挺方便的
行情4.6的时候 出了三千 昨天1.7又出了一千 现在手里还有一千多 准备过段时间有空余时间炒猴子
小夜 发表于 2018-2-27 15:27
playwkc.com 我卖了有四千个币了吧 挺方便的
行情4.6的时候 出了三千 昨天1.7又出了一千 现在手里还有一千 ...

小夜赚了不少啊
playwkc.com 我也刚刚注册商