全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] [求助]rutorrent编译 及h5ai安装脚本 无法并存

参考了以下文章
H5ai一键安装脚本 for Debian
通过rtinst脚本安装Rtorrent+rutorrent(附版本切换教程)
Debian 8 (Jessie) 编译rtorrent+RuTorrent (WebUI)安装指南
[Linux Shell] 在Debian部署Transmission和h5ai  

本人菜鸟,一开始用rtinst安装rutorrent 再用h5ai一键脚本,发现h5ai装完成功后,rutorrent不能用,
改先装h5ai,再编译安装rutorrent,装完换h5ai不能用T^T
主要原因应该是编译安装rutorrent时,有"禁用Nginx默认网站 新建站点配置文件"
rm /etc/nginx/sites-enabled/default
但h5ai也会用到nginx的文件

所以请求协助...因为想用rutorrent的RSS功能,所以只用Transmission+h5ai脚本是不够的~
但知识量不够,光看代码不知道怎么解决,恳请高手们指点一二,谢谢。

=============================================================

已解決,詳見8F
2楼说的对啊,...

直接照网路教学,下载解压缩、解析到伺服器、搞定,三句话折腾很久还是失败...对新手来说,一键脚本是福音哪

所以...请问,是先装好rutorrent 然后不要用脚本、去配置h5ai,比较会成功是吗?
tm用插件好像也能RSS订阅

嗯嗯 但好像很复杂...打算真的不行才来研究,谢谢~  发表于 2018-2-19 20:14
h5ai为什么还要脚本装啊。。

直接用transmission+flexget不是美滋滋嘛?
流河旱树 发表于 2018-2-19 19:41
h5ai为什么还要脚本装啊。。

直接用transmission+flexget不是美滋滋嘛?

现在改折腾filemanager+rutorrent 一样卡住....
最后没办法才会来研究flexget 网上教程看着太难了 比rutorrent编译安装复杂好多的感觉@@
雖然高手很多 但我還是留個我自己的解決紀錄...
希望同為菜鳥的人 有機會用到

最後是用以下方法解決(但我不知道原因.....)
1.先用腳本安裝rutorrent
2.安裝Caddy(照教程只要安裝) 不要後面配置
3.配置用這裡的教程(同位作者寫的)
然後訪問http://IP:端口 即可看到FileManager介面~
rutorrent會在https://IP/rutorrent
感覺是我Filemanager沒設置完 才可以同時保有rutorrent 和 File Manager

知識量很不足 但因為工作忙碌 且工作內容跟程式八竿子打不著...
湊合著用>"<
Lindia 发表于 2018-2-19 23:05
雖然高手很多 但我還是留個我自己的解決紀錄...
希望同為菜鳥的人 有機會用到

受用了,我有机会试一下
quickbox属于一个速成的脚本