全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有DGCHost被suspend的道友吗?

一大早起来收到邮件被suspend了,理由是abuse,也没说具体的原因。发了工单还没回复,想来问问有没有也被suspend的道友。那台机器扔着没管都半年多了。。突然被suspend莫名其妙的
IP  攻击 网络上多的是。 不可能只 封他一个人 IP。 而且 影响整个 /22 段。
这样的 骗子的话你们也相信?

他这么一个小小 的 DGC, 跟上游连接估计 也是1G 吧。 再大也不会多过 10G 。 10G对一个美国 的上游来说 是 冰山 一角 。 人家 国际路由 的 攻击  Tbps 都 可以防。 难道 区区 一个 10G , 可构成 什么威胁吗  ?

这个明显 IP 被APNIC 收回。 现在协商 恢复 。  还在骗人 。。。

这个 。。。 也可以骗 好多人
不知道有没有你的

怪不得ipip情报说是网络攻击 老板损失ip好像是没续费?
ycgshiwo 发表于 2018-2-18 17:25
到现在还不回工单,急死了

我的push工单,5刀都交了,2天多没回了。。。
似乎有人用103的ip作网络攻击,老板损失一批ip。你真是不知情吗?
不知道啊,我那台机子都大半年没管了。。倒确实是103的IP。。
ycgshiwo 发表于 2018-2-18 10:47
不知道啊,我那台机子都大半年没管了。。倒确实是103的IP。。

可能被黑了吧?
去年被这样过,快到期了就扔了
到现在还不回工单,急死了

大厂的没CN2 GIA啊。。不行转投RFC算了