全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

请问KS安装系统最后一部确认的时候,右下角弹出这个提示...

请问这个提示正常吗? 是什么意思呢?

我现在安装程序就出错……不知道是不是这个原因……

我都已经点重装系统了? 难道重装的不彻底吗?

正常 我天天出这样的错误 照样用
AndyEgg 发表于 2018-2-17 18:05
正常 我天天出这样的错误 照样用

额,我搭建pt盒子用不了rtinst那个一键脚本了……安装后TR无法启动,好晕……
343443485 发表于 2018-2-17 18:24
额,我搭建pt盒子用不了rtinst那个一键脚本了……安装后TR无法启动,好晕…… ...

什么系统

ubuntu14 16 debian9都试了,安装完那个一键盒子脚本后脚本有一段提示rtorrent was not installed,

之前我是可以安装的,现在我用kimsufi后台管理点重装系统最后一步,右下角就弹出那个提示,我不知道是不是错误提示……

之前ubuntu16 14都可以安装的,不知道为什么安装不了了,也不记得之前有没有那个提示……