全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 人见人夸的WISHOSTING

我从他家OVH加拿大 BHS(号称500Mbps宽带,这个大和B连到一起都屏蔽……)
转移数据到他家OVH法国RBX(号称250Mbps宽带)

惨不忍睹!这还就我一个人用,要拿他家大盘鸡做下载站不得炸了……
而且价钱也便宜不到哪去,有这钱我还不如去kimsufi买一手。
我怎么看到的都是说这家烂的。。

没啥用,他不是限速,而是时快时慢,快能到10MB/S,但坚持不了10秒。
估计所有机器宽带才250M,结果被挤炸了。
冻猫 发表于 2018-2-12 10:56
我怎么看到的都是说这家烂的。。

不是吧,去论坛一搜WIS,基本都是交易贴,或者夸稳定的……
我这是最近能才搜到的负面言论
huangfight 发表于 2018-2-12 10:58
http://www.hostloc.com/search.php?mod=forum&searchid=276&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit= ...

哎,只看标题了,没进帖子仔细读……
LowB 发表于 2018-2-12 11:00
哎,只看标题了,没进帖子仔细读……

去年的:

http://www.hostloc.com/forum.php ... ighlight=WISHOSTING
这家是oneman吧 你要在他搞大新闻的时候买…
流河旱树 发表于 2018-2-12 11:02
这家是oneman吧 你要在他搞大新闻的时候买…

不敢用了……这速度都快赶上eno了……