全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yidaomm

[疑问] [lowendscript脚本部署失败]有大佬这么用64M的内存,实在是高...

awyme 发表于 2018-2-12 10:57
我的64m 都装SS。v2ray。kcptun, 至于BBR懒得去搞

兄弟什么时候来个教程及经验:v2ray~~

冻猫大佬,在安装Typecho出现的问题...如下图:

装  vpsmate 部署环境 不要问我为什么,保证稳定且不需要精简 还能带55R
yidaomm 发表于 2018-2-21 19:16
冻猫大佬,在安装Typecho出现的问题...如下图:

给写的权限
之前某人32MB跑的很好

chown -R www:www /var/log/lighttpd
/etc/init.d/lighttpd restart
chown www:www /home/wwwroot/*****/public

我设置的Typecho和WP一样的权限么~~

或者是Typecho的下一级目录:哪个目录,予完全的写入权限么~~
yidaomm 发表于 2018-2-21 20:00
我设置的Typecho和WP一样的权限么~~

或者是Typecho的下一级目录:哪个目录,予完全的写入权限么~~:l ...

就是这个数据文件夹要写的权限,图太模糊了,看不清楚
冻猫 发表于 2018-2-21 20:14

设置好文件,安装成功~~
冻猫 发表于 2018-2-21 20:14

多谢冻猫大佬兄弟~~