全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] dedi已经争议成功,款项已经退回信誉卡(内附我的争议姿势

----------------------------------------------------------------------
您的事件的解决方式——事件编号:PP-006-568-649-555
----------------------------------------------------------------------

尊敬的,

我们已经结束了对您的事件的调查,并做出了对您有利的裁定。

您曾经表示,$ 19.17 USD的部分退款即可令您满意。
我们已追回了$ 19.17 USD,并已将这笔金额存入您的账户。这笔资金调整金额需要五个工作日才能到账。

如果您应获得更多资金,我们会尽最大努力从卖家那里追回余额。

如果卖家账户中的资金不足以为您提供退款,请放心,我们会对卖家账户采取相应的措施,包括限制卖家的账户权限

我在paypal上选择的争议原因是:已损坏;不同;部件缺少  争议说明用中文写的“买的服务器,机器已经完全无法使用”,目前退款成功(
小恭喜一下

钱能回口袋,是个幸事
janfou 发表于 2018-1-31 17:09
小恭喜一下

钱能回口袋,是个幸事

哈哈哈,头一回买小鸡见到回头钱的
看到你们争议,我在想我的zxhost,什么时候才有钱退...
dalao争议的是他的老账户(paypal@rack.sx)还是新账户(admin@gazduire.host)?
这才用1个肯定都退了
购买了一年的VPS主机服务器。使用时间才一个月,商家就跑路了。现在VPS主机使用不了,本人已经联不上这个商家了,发工单 这商家一直不回,也询问了其他购买人员。他们也同样不能使用。他们已经发起争议,特此,为了保证我的权益和财产,我也争议,我想要追回这骗子的交易。感谢。
争议4个,退了2个,还有20号争议那2个没退

为什么,不是都退吗  发表于 2018-1-31 18:09
怪人 该用户已被删除
怪人 发表于 2018-1-31 18:01
擦,我的还未有消息

你买了几台?