全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

DEDI争议失败了!!!! 艹

尊敬的jonathan:

我们现在已完成对您的事件(PP-006-555-666-321)的审查。很遗憾,我们无法就此事件做出有利于您的裁定。

由于该事件不在PayPal购物保障的保护范围之内,因此我们无法采取任何操作。

如果您想追究此问题,我们建议您直接联系卖家来解决。

我艹,这算什么情况,dedi这波操作很6。。 想问下大佬还有什么办法解决?
其实不要乱买便宜货,以为能争议就没事,我个人觉得,Paypal也有一套机制的,对于争议次数过多的帐号,哪怕都是争议成功,以后也会有诸多限制。看看京东的帐号体系就知道了,各种评分值,目前来说国外的商家没有国内玩的溜,但长久下去肯定也会跟进的。
也样的话,算是真正的翻车吧
Freetion 发表于 2018-1-30 11:40
大佬,這個沒有任何辦法解決,你可能提交類別的時候選錯了吧?

应该选什么类别?
Freetion 发表于 2018-1-30 11:40
大佬,這個沒有任何辦法解決,你可能提交類別的時候選錯了吧?

正确的提交姿势是怎么样的?  有大佬争议成功的吗?
mika. 发表于 2018-1-30 11:39
也样的话,算是真正的翻车吧

真正的翻车。。。。
我争议成功了 选择的不符合预期  
Cody 发表于 2018-1-30 11:42
真正的翻车。。。。

dedi本来就是玩具,商家翻车,钱能争议回来。白玩那么多天
现在连本钱都没了
mika. 发表于 2018-1-30 11:44
dedi本来就是玩具,商家翻车,钱能争议回来。白玩那么多天
现在连本钱都没了 ...

想起论坛大佬的话,有PP什么车MJJ们都敢上