全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

中国移动是真的垃圾 【解决了,mmp的】

中国移动真的垃圾。
   老父亲的手机丢了,去移动办理补卡,因为是一代身份证办理的号码卡,拿着二代身份证去,还不让补卡。要去派出所出证明,mmp,因为认识派出所的人的,很快就知道派出所不再为 身份证15位升18位 出具证明。老父亲还是拿着派出所的下发文件复印件,当地派出所还盖了红章,丢给中国移动,还是拒绝办理。
     等白天带上复印件和一代身份证去喷人。mmp的,当时没在场,贼气。
    顺手还投诉了给工信部

解决了。

刚到营业厅告知:你一代身份证 登记的号码,二代身份证是补不了,要拿一代身份证过来核实。然后就和他们BB了,接待还跑去问经理,最后死活不松口,那我就拿一代身份证给他们呗,给了一代身份证后,然后又告知老父亲的一代身份证和登记一代身份证的错了一位,还要拿户口本过来。最后懒得和他们BB了,也把户口本给了他们,哦豁,这回没话说了,给补办了。

mmp,你移动当时登记错了一位,还怪我让我背锅咯?

号码是规律升位没错。那请问下如何验证真伪?又没ic磁性。

比如:我改天搞个楼主的临时身份证能补办楼主的卡这样好吗?

刚才我没认真审题,楼主说的是用二代证。。。但设身处地想下窗口工作人员担得起这责任吗,主要还是某些国企上级不作为。

背锅侠“国企”上线  发表于 2018-1-29 14:53
这没毛病吧,严格是好事.
支持你,每隔几个月就和三大运营商死逼一次

a789,你是真的不懂,15位升18位是按算法升的,你以为是瞎升的?想验证很简单的。不信你说出你家中长辈的15位身份证号,我就能准确说出他18位新号  发表于 2018-1-29 02:26
如果能不办的话被被人冒名了你就没法说理了。我觉得这个没毛病,不是什么奇葩证明。整个身份证号换了,当然要你重新证明了  发表于 2018-1-29 00:43
国企作风,你懂的。。。
居然不认二代身份证!支持楼主和移动死磕到底, ,
现在没实名的手机号,好像还是一直能用。

这必须投诉移动 死磕到底
果断工信部