全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: zzr

移动这是彻底不给三方民营宽带活路了。。。

移动宽带居然还敢收钱,我艹。
价格是最便宜了,但是宽带质量真的。。。。
主机侦探 发表于 2018-1-27 16:27
移动宽带居然还敢收钱,我艹。

大胸弟,一年120能买几颗白菜呀。。送的光猫+iptv盒子成本都得100多了。。。
联通冰淇淋套餐100元手机无限流量可办副卡,送200M宽带。
zzr 发表于 2018-1-27 16:24
正确的姿势,联通/电信默认路由,移动作为其他线路路由(国外,教育网,移动,阿里云,腾讯云等) ...

家里的路由支持双宽带 已经双拨  讲真移动这服务态度 如果线路好点就直接换移动了
刚刚搬家第一年  平均每月开两次报修单让奠信过来装IPTV  至今已经是第三年了  还没见到奠信的iptv的影子 平时奠信派来的维修也是一问三不知   一般都是测速满速啊  你系统不行 重装系统  和把我nas 第二层路由统统拔掉
然而还是选电信

ry-ss 发表于 2018-1-27 16:31
家里的路由支持双宽带 已经双拨  讲真移动这服务态度 如果线路好点就直接换移动了
刚刚搬家第一年  平均 ...

电信的服务真是滑了狗,上次投诉负责受理投诉的专员电话跟我说以后没事少投诉。。
年底了吧任务没完成?
cnlanny 发表于 2018-1-27 16:39
年底了吧任务没完成?

不是吧,我这里广电貌似200多块3年。移动联通电信三线出口。
家里的移动宽带速度不太理想