全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mzxx

Netcup 最新2.69€ 40TB流量的VPS 200 G8简单测评 /电信直链?

aumfoo 发表于 2018-1-26 20:00
小哥哥小哥哥
路过图床真的要永久储存所有图片吗?听起来有点不现实呀~~
我有好些想长期储存的图片都丢在 ...

只要不违规的图片都不会删除.
但是如果账号下有大量违规的图片, 可能会删除整个账号下的所有资料.
mzxx 发表于 2018-1-26 20:11
只要不违规的图片都不会删除.
但是如果账号下有大量违规的图片, 可能会删除整个账号下的所有资料. ...

啊噢~~都是没有登陆账号随便传上去的,只是记住了外链地址
aumfoo 发表于 2018-1-26 20:15
啊噢~~都是没有登陆账号随便传上去的,只是记住了外链地址

不是违规/擦边的图片都没有问题,  一般发现违规图片是先从IP搜索, 然后全部删除
mzxx 发表于 2018-1-26 20:21
不是违规/擦边的图片都没有问题,  一般发现违规图片是先从IP搜索, 然后全部删除 ...

明白了~~~那就放心大胆地存你那了。
如果有朝一日图床要改变策略,以前那些图片有变故的话,请提前通知给时间转移一下哦~~
话说你那些插件还真是方便~~~棒棒哒~~
移动下载最高2.0m/s
ping 不咋的,还丢包,下载速度不错
aumfoo 发表于 2018-1-26 20:27
明白了~~~那就放心大胆地存你那了。
如果有朝一日图床要改变策略,以前那些图片有变故的话,请提前通知给 ...

一般只要ZG不完全隔离网络就没问题的..

这些数据库每小时本地和远程备份一次...图片都是实时多台服务器备份, 另外再加每天一次Google Drive备份.

mzxx 发表于 2018-1-26 20:32
一般只要ZG不完全隔离网络就没问题的..

这些数据库每小时本地和远程备份一次...图片都是实时多台服务器 ...

嗯嗯,看得出来这么多图床里面你们做得最用心~~值得信赖
联通1m+,不错,可惜用不上