全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: 新网络

分析3大通讯商状况

椰子 发表于 2018-1-21 19:18
29无限可以给个渠道吗?

重庆本地的哪里都可以办啊
离开地区谈信号就是耍流氓

当我看到楼主说 "移动4G速度快" 这句时,我基本断定楼主估计没用过电信联通4G.。联通4G+。。。300M速度。。电信4G,百兆速度。。。延迟都只比宽带高一点点。。移动4G速度不能比,带宽质量不能比。。。唯一可能好的就是信号。。。
移动越来越垃圾,联通表现不错,电信没用过不做过多评论
移动也就2g覆盖率高
sunsea 发表于 2018-1-21 19:12
最近重庆这边联通搞的29无限流量的套餐还送百兆宽带,简直铺天盖地哪里都是了!
还有大王卡什么的,去公司 ...

哪里29?我没看到,大佬给个地址好嘛?
其实真用起来价格都差不多,把宽带啊电视啊手机费什么的都算进去,差不了多少
三不 发表于 2018-1-21 19:18
联通信号哪里差了??请你大声地告诉大家,你是不是住农村乡下?移动4G有联通4G快?搞笑 ...

联通这么多年都没改这德行,他们高层就不知道住城里的人也会去乡下?

。。。做运营商不踏踏实实响应国家号召搞好覆盖。。非得去搞什么人流分析定点覆盖,结果最后啥都没搞好。。。。。。
移动信号确实好,速度快我就不敢苟同了
zzr 发表于 2018-1-21 21:11
联通这么多年都没改这德行,他们高层就不知道住城里的人也会去乡下?

。。。做运营商不踏踏实实响应国家 ...

我移动联通电信都有用

移动4G 能用  通话很清晰 上网算了吧 垃圾  看个高码率视频就卡

联通4G 信号看上去差 通话挺好 上网超级快 快到飞起

奠信4G 电信? 4G?行了别逗我了吧用个电信4G打个王者一盘能掉线20次