全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: suantong

etn十多天挖矿难度增加了一倍,不再适合挖了!

huaan123 发表于 2018-1-21 11:10
不知道楼主怎么算的,请不要误导小白,etn相比sumo高1.5倍我相信,低1.5不可能吧。

...

自己查呗,
http://whattomine.com/
万人迷 发表于 2018-1-21 11:09
算力小就别折腾了,我就一直xmr 本来就没啥算力,再一折腾时间,我了个X,还是0 ...

是的,折腾到最后都挖不到提币的资格,还是安心认准一个就好
suantong 发表于 2018-1-21 11:13
自己查呗,
http://whattomine.com/

你去什么值得挖算一下。刚刚SUMO确实收益比ETN高一点。现在...又跌下来了。
摸金天师 发表于 2018-1-21 11:17
你去什么值得挖算一下。刚刚SUMO确实收益比ETN高一点。现在...又跌下来了。 ...

没听过,只去wtm

计算都差不多 现在1K挖ETN 每天28 刚才SUMO 每天29 现在掉下来到25了
摸金天师 发表于 2018-1-21 11:18
计算都差不多 现在1K挖ETN 每天28 刚才SUMO 每天29 现在掉下来到25了

1k挖etn,怎么还有28个哦,早掉下来了。今天试试看,这两天难度一直在增加
唉,当初就不应该在这里说要挖ETN,看一个月不到难度高了多少。
920c 发表于 2018-1-21 11:21
唉,当初就不应该在这里说要挖ETN,看一个月不到难度高了多少。

大佬在挖sumo吧?
半个月前etn那是真好挖,算力才现在一半
suantong 发表于 2018-1-21 11:22
大佬在挖sumo吧?
半个月前etn那是真好挖,算力才现在一半

他涨难度与算力咱就加算力,保证每天500个币,长期稳定持有,这货在未来一段时间内还是要涨一波的
sunsea 发表于 2018-1-21 11:24
他涨难度与算力咱就加算力,保证每天500个币,长期稳定持有,这货在未来一段时间内还是要涨一波的 ...

羡慕加算力不要钱的大佬