全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

RMB收各位大佬挖到的XMR\ETN

不用去注册交易所那么麻烦还要被抽水了,直接卖给我,行情价收购,支付宝或微信秒到账

这生意做的真是轻松呀 HHHHHHHHHH
场内币卖到场外有10%以上溢价的,楼主按行情收购,这个生意不错
怎么玩的  这东西                    
具体按哪里的价格算呢
具体按照什么行情呢?USDT按照什么价格呢?
椰子 发表于 2018-1-20 15:23
具体按照什么行情呢?USDT按照什么价格呢?

ETN现在就cryptopia一家交易所可以交易,肯定是按它家的价格 至于XMR,按P网的价格 我的交易价格可以按交易数量适当上浮,数量越多价格越高
skywing 发表于 2018-1-20 15:38
ETN现在就cryptopia一家交易所可以交易,肯定是按它家的价格 至于XMR,按P网的价格 我的交易价格可以按交 ...

我说清btc和usdt的价格,
我有xmr, 怎麼找你
skywing 发表于 2018-1-20 15:38
ETN现在就cryptopia一家交易所可以交易,肯定是按它家的价格 至于XMR,按P网的价格 我的交易价格可以按交 ...

USDT按照什么价格 这才是重点
椰子 发表于 2018-1-20 16:54
USDT按照什么价格 这才是重点

6.5