全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jarvan

【已解决】zfb当面付问题,(更新图片)

找我QQ帮你看看吧,无偿
y3edge 发表于 2018-1-17 21:51
私钥就是你发的下面那个图,没错,你都重新复制一次吧

支付失败!
Undefined property: stdClass:sign

y3edge 发表于 2018-1-17 21:41
你这个不是支付宝公钥吧,直接再到网页复制去

姿势换了一百种 复制,   删掉回车,留着回车,删掉头,留着开头   全部试过几遍, 代码也换过,公钥也重新生成上传, 都不行!!!!
Chappako 发表于 2018-1-17 21:36
那是你复制的格式有误 内容就是按我说的来。

按你的也是一样啊
按照文档生成你自己的公钥和密钥,然后将你的公钥复制并设置为应用公钥,然后你自己的系统(比如屌鸡的当面付插件)里就填写你自己的密钥和支付宝公钥。其实就是一个交换的过程……

支付宝公钥是点第一个框弹出来的那个, 复制到支付网站配置文件里面(alipay_public_key)

商户: 自己用支付宝给的软件生成, 生成的是公钥+私钥
        公钥->复制到支付宝(商户公钥)框框里面填上
        私钥->复制到支付网站配置文件里面(merchant_private_key)
风铃 发表于 2018-1-17 22:33
支付宝公钥是点第一个框弹出来的那个, 复制到支付网站配置文件里面(alipay_public_key)

商户: 自己用支付 ...

不行啊,大哥
联通 发表于 2018-1-17 22:19
按照文档生成你自己的公钥和密钥,然后将你的公钥复制并设置为应用公钥,然后你自己的系统(比如屌鸡的当面 ...

私钥, 填了, 报错!