全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

明盘 800元,腾讯云单张无门槛5000元现金券,可降配延时

本人两张腾讯云单张无门槛5000元现金券,单张5000的现金券现在绝版,现在腾讯已经不发放了,顶多发放2500两张的,这样的话就无法购置单台超长时间或者单台高配服务器,我的现金券是5000元单张,无门槛,虽然限购4个月,但是可以降配延时!!我有一台了,剩余两张低价出手,联系qq389907444

图片有压缩,可以复制链接浏览器打开图片,我用qq空间分享的

优惠券详情:

使用范围图:

降配延时图:
http://m.qpic.cn/psb?/V10UacCn0VTvWI/Q0uKPa873rJe6WEEA10Xhp7WdO0sDni4WbctBXtnKyg!/b/dBsBAAAAAAAA&bo=ygHiAgAAAAARFws!&rf=viewer_4&t=5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这么小的图  你想说明什么  我连钱都看不到!!!!
明盘吧,不明盘谁能猜到你想要多少
yhqdq 发表于 2018-1-17 10:31
这么小的图  你想说明什么  我连钱都看不到!!!!

图仔细看还是可以看清楚的时长和配置的

换个WB的图床不行么。。。。  发表于 2018-1-17 12:53
二营长,把劳资的钛合金放大镜抬过来
wvps 发表于 2018-1-17 10:27
明盘吧,不明盘谁能猜到你想要多少

谢谢提醒,改了~
wfion 该用户已被删除
lunatic 发表于 2018-1-17 10:32
二营长,把劳资的钛合金放大镜抬过来

可以加好友给你截图,,貌似发的图都被压缩了
wfion 发表于 2018-1-17 10:35
这个还真不错
不过买不起啊 没有业务需求

可以有的~