全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 美区PP 绑定阿里云

昨天听了大佬说的 昨天先把paypal解绑了信用卡,然后今天没扶梯的情况下,重新绑定了paypal的信用卡(国区MasterCard),接着去App Store用paypal消费了笔 但这个paypal还是绑不上阿里云
是应该解绑的时候,和重新绑定的时候都要在同一IP?
还是要全程挂美国的代理?
还是真的要等15天再操作?
还是说只剩下打电话这一个方法了?
还是说这个paypal 没救了....
跪求大佬们帮助
纯属闲的蛋疼
没搞懂为何要解绑信用卡?反正绑到外星人家很多时候出的问题都是莫名其妙的,不然怎么会被叫套路云

那应该咋整呢
我也绑不上
EIZOFANS 发表于 2018-1-12 11:30
没搞懂为何要解绑信用卡?反正绑到外星人家很多时候出的问题都是莫名其妙的,不然怎么会被叫套路云 ...

主贴没说清楚..
是paypal解绑信用卡 不是阿里云解绑信用卡
来看一看。阿里云为什么要绑信用卡。
打美国客服电话。。。我打过中国的不给处理 只能找他们解决
zytlhc 发表于 2018-1-12 11:37
打美国客服电话。。。我打过中国的不给处理 只能找他们解决

打电话要怎么说呢?直接让他们解除风控?
要用英语交流吗?
话说 我用GV打电话好像是免费的?
打电话过程中是不是要挂美国的IP?