全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 沐沐

大佬你们都在挖什么币 XMR挖着没意思啊

edexb008 发表于 2018-1-8 00:53
在minergate 挖了0.1个XMR收手了

Minergate坑人的,换个另外一个吧
920c 发表于 2018-1-8 00:49
Sumokoin (SUMO) - 跟XMR同类型货币,也是可以用XMR-Stak来挖,目前1KH/s能挖150-170美金一个月 ...

有靠谱的矿池和交易所不
Sumokoin (SUMO) - 跟XMR同类型货币,也是可以用XMR-Stak来挖,目前1KH/s能挖150-170美金一个月 ...

那我25K算力 不是可以 3 4K刀
分享吧 发表于 2018-1-8 19:44
那我25K算力 不是可以 3 4K刀

是的,SUMO最近一直都有升的现象
37845695 发表于 2018-1-8 19:41
有靠谱的矿池和交易所不

交易所就用Cryptopia呗,SUMO好像就只有它,我也是用它的。矿池其实随便找个人过的就好了

XMR-Stak挖SUMO,启动时的第一个题,选Monero还是Aeon呢?
edexb008 发表于 2018-1-8 00:53
在minergate 挖了0.1个XMR收手了

minegate怎么用的啊
ckiyouy 发表于 2018-1-8 22:30
XMR-Stak挖SUMO,启动时的第一个题,选Monero还是Aeon呢?

Monero  除了aeon  其他的同算法的币都可以用monero来挖
ckiyouy 发表于 2018-1-8 22:30

所有CryptoNight货币的都选择Monero,只有Aeon货币是使用CryptoNight-Light的
920c 发表于 2018-1-8 21:04
交易所就用Cryptopia呗,SUMO好像就只有它,我也是用它的。矿池其实随便找个人过的就好了 ...

cryptopia.co.nz暂停注册了,还有别的推荐吗?矿池大佬用哪里的?