全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

最后,我还是把自己的域名北岸注销了

之前的内容:http://www.hostloc.com/thread-418886-1-1.html

昨天又收到接入方的电话,说内容要整改,必须当天完成,否则要取消接入了。沟通了解到的情况是要么改内容与北岸内容一致,要么取消北岸。

其实在上次,我就已经有了 迁出国内的想法了。当初北岸域名的初衷,一方面是想把网站放在国内,有利访问速度,一方面是为了做必须北岸的百度联盟广告。百度联盟已被砍了2次,我也懒得再去恢复。所以现在搬出来也无所谓,更何况主机也有2个月就到期了。

挂掉电话,我已经决定要迁出了。对比之下,选择了一个香港机房,$5每月的价格与现在国内服务器费用差不多。就是流量少了些只有250G/月,不过对网站来说也够了。购买主机、安装环境、迁移数据、设置网站,搞了一个下午,到晚上一切就绪,变更了域名解析指向香港服务器。

之后,我在接入方申请了取消网站北岸,主体和另一个域名暂时保留。想不到几分钟就收到管局短信说注销成功。效率真高!赞!
北岸了要求还这么多
为啥要注销……?直接搬国外但留着北岸可以么
kmdgeek 发表于 2018-1-5 13:18

为什么不保留北岸?工信部已经说他网站不符合规定了 你这不废话吗?
kmdgeek 发表于 2018-1-5 13:18

当然不行。管局这次明确提的是www的页面。

兄弟用的这是哪个淘客程序啊
虽然 据说很麻烦 过几天还是要试试 注册了 2歌 CN 域名
哪里的hk啊....速度怎么样啊