全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 套路云扣费问题

刚认证了国际套路云,看见有50刀能用于弹性服务,然后就去开了个新加坡的,按流量收费的,然后没开机也没用,然后就关了,昨天给我发邮件,pp扣了0.05$。问题如下,①0.05$是扣的什么费用②送的50刀能用吗,该怎么用。 各位大佬又知道的嘛。
pp扣了0.05查清楚来源是套路云了吗?一般来说50刀可以开一台按量,剩下的可以抵扣流量,不会额外扣款
xu81709752 发表于 2018-1-1 19:11
pp扣了0.05查清楚来源是套路云了吗?一般来说50刀可以开一台按量,剩下的可以抵扣流量,不会额外扣款 ...

恩,确定是套路云扣的。我进套路云官网账单也有,
王二哥 发表于 2018-1-1 23:05
恩,确定是套路云扣的。我进套路云官网账单也有,

显示扣的什么内容?
xu81709752 发表于 2018-1-1 23:39
显示扣的什么内容?

xu81709752 发表于 2018-1-1 23:39
显示扣的什么内容?

啥都没说,就显示ecs服务,Pay-As-You-Go扣了0.05刀
王二哥 发表于 2018-1-2 00:25
啥都没说,就显示ecs服务,Pay-As-You-Go扣了0.05刀

Pay-As-You-Go就是按量计费的意思
你开的不是按需付费的吧,你开的是按量付费(后付费),按量付费的不能用券,这个券只可以用在按需付费
以前的月付 优惠4.5那种,续费可以用这个券吗
still 发表于 2018-1-2 00:36
你开的不是按需付费的吧,你开的是按量付费(后付费),按量付费的不能用券,这个券只可以用在按需付费 ...

噢噢。是这样啊,但是我也只是开了,机都没开,更别说用流量了,都还扣了我0.05,有点套路。