全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zyyyy

[Windows VPS] 刚剁手的hostmybytes不会用...申请退款了~~~

倒影 发表于 2017-12-31 17:06
9刀的不是昨天都没货了吗?你在那里剁的??

又补货了
还是先打飞机,之后在建吧
zyyyy 发表于 2017-12-31 17:09
solusvm面板地址是不是在邮件里面.......

就是没找到地址,还以为都要通过SSH搞 ...

是的,面板地址是在邮件里面的
如果需要简单用用飞机的话,建议用几个免费的就得了
免费的没安全感,还是想自己建个,顺便学习学习知识~~
建议直接买小飞机,我一直以为whmcs+solusvm的vps是最简单的,如果连这个都觉得有难度那国内的云谷适合你
建议不要玩 省心
去solusvm面板啊,说实话真讨厌这面板 还是bandwagon的面板简单好用
gdzh65 发表于 2017-12-31 18:30
去solusvm面板啊,说实话真讨厌这面板 还是bandwagon的面板简单好用

这面板没有快照啥的,感觉就真的很鸡肋,重装也只有几个系统,怎么玩;
还是瓦工良心。
支持退款!这家我也打算退了,卡顿得不行,sstap测试要几秒才显示,开个y2b页面要10几秒,240P都看不了,技术很差劲
zyyyy 发表于 2017-12-31 17:04
差好多......年付4刀的Sentris都比它好太多,要么我没找对地方?只有reboot,boot,shutdown,vnc四个选 ...

Sentris 能用?不限速吗?我手上一台,最高速度只有不到200kb/s。