全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

XMRig-Proxy问题,dalao指点下

200台矿工用XMRig-Proxy中转

矿工出现
SOCKET ERROR

All Pools are dead, Idling....

然后从新连接XMRig-Proxy,连上XMRig-Proxy。

矿工都是用的都是XMRig-Proxy的一个端口,

不知道是不是端口拥堵了?

是不是没加连接数?
椰子 发表于 2017-12-30 01:34
是不是没加连接数?

{
    "background": false,
    "log-file": null,
    "access-log-file": null,
    "retries": 5,
    "retry-pause": 5,
    "donate-level": 0.05,
    "coin": "xmr",
    "custom-diff": 0,
    "syslog": false,
    "verbose": false,
    "workers": true,
    "pools": [
        {
            "url": "pool.supportxmr.com:5555

这是默认设置
就这么设置的,连接数在哪里设置啊,还需要设置吗。。。。
donate-level 这玩意最低1% 你这样可以?
苁林老鬼 发表于 2017-12-30 01:41
donate-level 这玩意最低1% 你这样可以?

不用上纲上线的吧。。。
堵了要加连接数啊
zairoo 发表于 2017-12-30 02:23
堵了要加连接数啊

xmrig-proxy好像没有连接数设置的地方。。。请问哪个参数啊。。
zairoo 发表于 2017-12-30 02:23
堵了要加连接数啊

显示的错误是:

SOCKET ERROR  RECEIVE error: socket closed

NICEHASH是开着的
编译安装好了,但是怎么设置矿工呢? 官网好像没有设置说明。。现在全是“Result rejected by the pool.”
iQt 发表于 2017-12-30 02:45
编译安装好了,但是怎么设置矿工呢? 官网好像没有设置说明。。现在全是“Result rejected by the pool.” ...

nicehash 参数设置 true

iQt
谢谢,现在好了,这有点坑  发表于 2017-12-30 02:55