全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: cici1889

请问矿工连接xmrig-porxy的哪个端口啊

打包的香肠 发表于 2017-12-29 14:04
挖矿用这个代理 具体什么优势啊?

10个矿工以上的可能考虑用这个。
zairoo 发表于 2017-12-29 14:11
10个矿工以上的可能考虑用这个。

我都二十多个了,但是不会配置啊,配置这个有什么优势吗?》

rejected肯定是你的矿工没有开启nicehash,nicehash开启就不会出现了,用了XMRig-Proxy类似的软件可以减少对矿池的负荷,有些矿池看你这么多链接会不给你转币的。所以10台上的都建议用XMRig-Proxy这个来做个中间代理。

如果是用XMR-STAK或者XMR-STAK-CPU这些都有个设置是nicehash = false,把false改成true然后连接到代理就不会出现rejected这个情况了。
920c 发表于 2017-12-29 14:20
rejected肯定是你的矿工没有开启nicehash,nicehash开启就不会出现了,用了XMRig-Proxy类似的软件可以减少 ...

是的,已经解决了,就是那个nicehash的问题,

就是用了这个代理后那个原来的算力会不会有影响。。
打包的香肠 发表于 2017-12-29 14:16
我都二十多个了,但是不会配置啊,配置这个有什么优势吗?》

20多个没必要设置,我是矿工多,页面刷新太久打不开