全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

看钱宝的新闻还有人帮钱宝说话

有说是平安南京被黑了,有的说千万别报案,有的说政府不作为

这是一个怎么样的体验?
哈哈。
zf作为的时候嘲笑说糊弄人,阻挡赚钱。
赔钱的时候大骂zf不作为。
管的严格一点又说什么都管,没自由。
就像炒虚拟币一样。到时候崩盘一天,肯定又有人骂。
就跟参加传销的人一样~
还有人把去年夏天的视频拿出来 截图 说钱宝运转正常  公司在直播 我去  都穿的短袖。。。当别人是傻子吗
这些人装傻而已
身无分文的5毛钱 发表于 2017-12-27 20:00
还有人把去年夏天的视频拿出来 截图 说钱宝运转正常  公司在直播 我去  都穿的短袖。。。当别人是傻子吗 ...

现在没脱坑的是什么智商水准的 你懂的。
身无分文的5毛钱 发表于 2017-12-27 20:00
还有人把去年夏天的视频拿出来 截图 说钱宝运转正常  公司在直播 我去  都穿的短袖。。。当别人是傻子吗 ...

钱宝 去年2月就爆出问题了,,不过估计当时上面关系硬,所以没事,直到今年还有人 一直往坑里跳。。。
洗脑真可怕
不过有一点 这样的 大型传销 理论上 是可以及早发现的
包括银行资金监控  经营记录分析
能活好几年也是奇迹
当初才开时,还去撸过签到羊毛
正常啊,这个还多少好一点,因为玩的大多心里有数,知道自己玩的是个什么东西,只是在赌。
之前那个善心汇,才是一群人被卖了还帮着数钱。