全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

准备出2位域名,现在TN域名能卖多少钱?

SEO:两位字母,两位数字,纯数字,纯字母----不要鄙视我!

虽然我很少说话,但是我没骗过人,哈哈。

准备出俩域名,刚刚各自续费了一年,因为在一个账号里面,所以准备两个一起出掉。

以下是域名信息。

08.tn        05/03/2017        05/03/2019

oa.tn        05/03/2017        05/03/2019

购买是在:www.webhost.tn家买的

续费的价格应该不是很贵(看邮件old是13.62欧),今年我续费的时候(活动)9.99,而且信用卡和paypal也是不一样的价格。

续费可以参考以下几位大佬的帖子:
http://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=414687&highlight=tn
http://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=414690&highlight=tn
http://www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=414728&highlight=tn

为了大家交流,就不做任何权限了,需要的就PM吧,合适就出。

交易的话,为先钱后改信息,可以接受的PM啊!别到时候引起纠纷。
合适是多少
明盤? 對第一個有興趣

看大佬报价多少了  如果预收购  就直接PM吧 哈哈!
Yikmings 发表于 2017-12-26 17:01
明盤? 對第一個有興趣

哇塞,大佬 OA 也是个名词啊,很有用的。

咳 不知道能不能PUSH ,我是奔着直接卖账号来的。
看起来就很贵的样子,买不起买不起
梦回剑雨 发表于 2017-12-26 17:03
看起来就很贵的样子,买不起买不起

真的不是很贵!!!
yhqdq 发表于 2017-12-26 17:04
真的不是很贵!!!

看起来买不起~~~~~~
08.tn 多少钱