全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: orlog

[已撸光].tn刚掉了2个二字母1个二数,需要的快上

qwer121 发表于 2017-12-22 13:14
whois查询,ki.tn 有人注册。。。还是在2016年注册的。。

刚看了下 三个都没了 都是刚刚注册的
2016的你查的可能是缓存。。。
sieben 发表于 2017-12-22 13:28
zo.im两位数哭晕,续费不起,没人接盘,也不敢用

我也上了im的贼船 一直没来得及跟注册商撕逼
orlog 发表于 2017-12-22 13:36
刚看了下 三个都没了 都是刚刚注册的
2016的你查的可能是缓存。。。

额。慢了一步。ki.tn都加到购物车了。。网速太慢。就让别人抢先了。。额。而且不便宜啊。webhost 12.3欧元。
请问dalao。ci或者mk去哪购买呢?
qwer121 发表于 2017-12-22 13:41
额。慢了一步。ki.tn都加到购物车了。。网速太慢。就让别人抢先了。。额。而且不便宜啊。webhost 12.3欧 ...

嗯但是比起其他还能注册二字母的tn是最便宜的,所以受欢迎吧,ci mk ax那些都要一两百块钱
qwer121 发表于 2017-12-22 13:42
请问dalao。ci或者mk去哪购买呢?

quyu.net就可以
我发的网站上也有推荐链接
楼主的扫描脚本可以分享一下吗?
shy52110 发表于 2017-12-22 13:45
楼主的扫描脚本可以分享一下吗?

是多服务器分布式抓取的,没有独立的脚本哦
你可以直接看我网站上的扫描列表,都是自动更新的
有个im,续费人民币80多
注册了一个两位 tn,谢谢楼主

问题就是我信用卡付款的,扣款失败了,但是订单显示支付成功,域名也激活了,应该怎么办?