全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 咨询一波防火墙价格啊

各位大佬啊,问一波防火墙价格啊,各位mjj大神都来报一波自家公司防火墙的价格啊,这个应该各位mjj接触得多。小萌新没渠道了解。又不想找经销商被烦死。要求下一代防火墙,h3c、华为、思科、深信服等等。。。。包括每年的服务费啥的。。感谢。提前给各位拜年了。。。
这东西都是一个公司一个价格吧。
找商务询价啊。
先说需求,才好报价。至少得知道你拿来干什么用。
我在北京村里,需要得话帮你问问?
思科好,我们公司全思科设置,10几年了,一点问题 都没有。
leaveoff 发表于 2017-12-11 16:30
思科好,我们公司全思科设置,10几年了,一点问题 都没有。

特么我这也有些十几年的思科交换机。。
吖91243756 发表于 2017-12-11 16:26
我在北京村里,需要得话帮你问问?

大佬帮我问一波。。。谢。
bluehut 发表于 2017-12-11 16:25
先说需求,才好报价。至少得知道你拿来干什么用。

我就是24K纯问价。。特么只知道是下一代防护墙。
amao000765 发表于 2017-12-11 17:00
我就是24K纯问价。。特么只知道是下一代防护墙。

卖过usg6530   机器18000没记错得话,服务一还是3年7千,包含入侵检测,病毒库更新什么的,时间太久了
cisco太老了,一些新的功能扩展不够方便,我记得09-10年就有ASA5510和5520,现在竟然还是,下一代现在推的最厉害的就是sangfor,就是特么的贵。