全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: imes

[疑问] online C14储存服务体验报告

感谢楼主的科普,这下懂了这C14的操作,原来过程是这样……
还以为只是和网盘那么简单粗暴的上传下载的操作……
原来还要有个归档和解归档的多一步操作
imes 该用户已被删除
斜阳晚暮 发表于 2017-12-10 20:32
你说的读写限制是什么。

API有限制,单文件好像也有个上限
不过我也还是选了谷歌,因为我的怎么也用不到上限去
tomcb 发表于 2017-12-10 21:06
API有限制,单文件好像也有个上限
不过我也还是选了谷歌,因为我的怎么也用不到上限去 ...

API再有限制,也比这种冷存储,取回一个文件,要等两三个小时好。
斜阳晚暮 发表于 2017-12-10 21:10
API再有限制,也比这种冷存储,取回一个文件,要等两三个小时好。

我觉得还是面向用户的不一样
网盘是网盘
冷存储是冷存储

但现在谷盘我也不吹得那么厉害了,毕竟API真有限制
我备份个2T大姐姐(非小文件),都触发一下API限制,Failed to copy: googleapi: Error 403: User rate limit exceeded, userRateLimitExceeded
大量小文件限制的错误是403 Forbidden Errors - API daily limit exceeded
liusu 该用户已被删除
CheapLolicon 发表于 2017-12-10 21:14
我觉得还是面向用户的不一样
网盘是网盘
冷存储是冷存储

别艹太猛啊。之前好像有个歪果仁塞了1P还是多少上去的,结果炸了。顺便求点大姐姐
imes 发表于 2017-12-10 21:06
毕竟C14是用来冷储存的,操作上肯定是没有网盘方便的。

嗯,我也明白这两者差异

不过我稍微提问一下
这个C14的不满1G容量当1G收费
是以单个归档来算,还是以多个归档来合算?
tomcb 发表于 2017-12-10 21:21
别艹太猛啊。之前好像有个歪果仁塞了1P还是多少上去的,结果炸了。顺便求点大姐姐 ...

被你这么一说,我有点心慌慌了,吓得先两个谷盘copy一下(

大姐姐,去馒头下几个大包