全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: roxser

nazwa特价

我根据你的图片进行了操作 可是我获得了这个 提示

嗨起来 发表于 2017-12-8 01:56
我根据你的图片进行了操作 可是我获得了这个 提示

唉 之前可以注册的,可能现在又严格了。
whe 发表于 2017-12-7 12:58
唉 之前可以注册的,可能现在又严格了。

我有sent一个Email给他们 然后图片上是他们给我的回应 估计是正式宣布Poland only了。。其实我很担心这个公司后面会不会gg。。毕竟Poland人少。。

你可以看看图片
嗨起来 发表于 2017-12-8 02:01
我有sent一个Email给他们 然后图片上是他们给我的回应 估计是正式宣布Poland only了。。其实我很担心这个 ...

暂时不用试了 ,那个 0.99 优惠现在点进去也没了。
whe 发表于 2017-12-7 13:02
暂时不用试了 ,那个 0.99 优惠现在点进去也没了。

i'm agree with u 估计确实gg了。。。而且现在这个deal真的很一般 更何况Poland到北美不管再怎么不饶 物理距离还是存在的 所以联络速度会存在一定的问题 特别是使用一些对于网路较为敏感的应用。
@roxser  老板,帮忙下个软件吧,给你信息你也不鸟我。
https://www.010xr.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13967&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D34

这个动图真给力