全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mrxgs

突然有个想法,假设做一个和whmcs的销售系统,市场有多少?

想要做好一个系统 不是那么容易的事情
做好了自然有市场
如果是付费程序的话市场其实不会有多少、人们还是会继续使用 WHMCS ( 毕竟到处都是开心版 )

但如果你将很多 WHMCS 需要扩展才能实现的东西整合于一身并且比 WHMCS 轻盈好用、价格也合适,那么仗着本地化的优势在国内应该还是会有市场的。

----------------

专职 WHMCS 开发路过,需要整合航天控制系统到 WHMCS 的基友可以找我开发 ... 有你想不到没我做不到。
babytomas 发表于 2017-11-25 14:14
如果是付费程序的话市场其实不会有多少、人们还是会继续使用 WHMCS ( 毕竟到处都是开心版 )

但如 ...

托马斯?不是传言去喝茶了吗?还敢继续从事航天事业!!!!
babytomas 发表于 2017-11-25 14:14

但如 ...

你账号被控制了吧
asimple 发表于 2017-11-25 16:31
托马斯?不是传言去喝茶了吗?还敢继续从事航天事业!!!!

前几天发邮件的时候就回来了, 论坛里别讨论这些你懂的、想聊天可以 tg 找我

没有啊,前几天发邮件的时候就回来了,  不过可惜的是我的团队解散啦、正在重组中
babytomas 发表于 2017-11-25 18:24
没有啊,前几天发邮件的时候就回来了,  不过可惜的是我的团队解散啦、正在重组中 ...

那ls3还有更新吗?
橙影 该用户已被删除

完成对相应功能的法律评估后,会继续更新。

在新官网项目合并完之后更新插件的时候会邮件提醒。
zhaorong65 发表于 2017-11-25 13:20
我觉得你首先要解决的是去哪里找那么多跟相信whmcs一样相信你的用户,这也是很多开发类似系统遇到的最大的 ...

开源 哈哈哈~~~
反正加密了也会被人破解