全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mishi

Virmach家的黑5活动来了 速度进 低至5.6刀KVM 支持支付宝付款

支持一下新人   
aumfoo 发表于 2017-11-24 14:17
10G硬盘怎么WIN?

可以dd win7啊。只需要3.5G。还有6.5G可以用呢。。哈哈
hdown 发表于 2017-11-24 14:31
可以dd win7啊。只需要3.5G。还有6.5G可以用呢。。哈哈

憋屈

还是dedicenter的17刀100G硬盘厚道。
hdown 发表于 2017-11-24 14:34
还是dedicenter的17刀100G硬盘厚道。

光看配置 的确dedi秒杀一条街啊

V家 19刀的来了

LIMITED OFFER

$29.50 /yr(无需选择5刀服务,加优惠码之后是19刀)
VIRTUALIZATION KVM – HIGH CPU/RAM
RAM 4096MB DEDICATED RAM
CPU 3x FAIR SHARE CPU vCORE
HDD 15GB SSD (RAID 10)
BANDWIDTH 700GB BANDWIDTH
LOCATION PHOENIX, AZ LOCATION
IPs 1 DEDICATED IPv4

优惠码:2017BFSAVE20

购买地址:https://virmach.com/manage/aff.php?aff=1006&pid=132
需要稳定建站的看签名。。。
确实便宜  速度买进
加优惠码是23.5啊
去掉5刀的服务费啊