全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【已出】处理几台小鸡

1.Virmach 同账号,刚刚续费,一起出。明盘100 (已出
Virmach OVZ-Special-128  RAM 128mb  DISK 5GB   BW 250GB   年付3刀 到期日期 10/28/2018        Los Angles
Virmach OVZ-Special-128  RAM 128mb  DISK 5GB   BW 250GB   年付1刀 到期日期 11/28/2018        New York

2.nazwa.pl 波兰鸡 ,账号不出,出面板(要买账号可以单独PM)已出
KVM RAM 4GB  DISK 25GB   BW 无限制(好像运营商限制一天不超过100GB?)   只能用一年  到期日期 2018年11月9日    60RMB   单独给控制面板
KVM RAM 8GB  DISK 50GB   BW 无限制(好像运营商限制一天不超过100GB?)   只能用一年  到期日期 2018年11月22日    90RMB  单独给控制面板

3.Virmach SanJose 已出
试出 年付9.4刀 512KVM 圣何塞。账户有30刀余额(不是pp充值的)有想要的报价吧。
可以求头像套图吗?
楼主第一个账号除了55R还能有什么用,求教
是出账号还是PUSH呀? 出账号的话 账号有办法改名字吗?
aumfoo 发表于 2017-11-24 16:04
是出账号还是PUSH呀? 出账号的话 账号有办法改名字吗?

vir出账号,直接给账号,可以改成自己邮箱。其它信息好像不允许修改
tcjsw2005 发表于 2017-11-24 16:03
楼主第一个账号除了55R还能有什么用,求教

看你怎么用了 可以反代 可以frp 各种用法。。
冷雨@夜 发表于 2017-11-24 16:05
vir出账号,直接给账号,可以改成自己邮箱。其它信息好像不允许修改

强迫症严重 不能改名字好难受 哎
冷雨@夜 发表于 2017-11-24 16:06
看你怎么用了 可以反代 可以frp 各种用法。。

非常有道理啊