全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: syee

谁遇到过namesilo域名续费问题,急急急

不会是发起争议吧?发起争议可能会被封账号!

好几年前,我一个同事用我信用卡(GD) 注册了一个域名,(当时是经过我授权的),一年后续费域名的时候,看到我的信用卡记录还在,直接点了续费,扣款成功。(但当时已经不是同事)

我发现我的信用卡呗GD扣款,然后EMAIL联系上GD,说我的信用卡被盗用,后来他们打电话给我是用英语的。我用傻傻的英语报了我的信用卡卡号。

3天后,GD做了交易撤销。后果是:续费的域名被 HOLD,账号被锁定。(其他域名使用不存在问题),后来折腾了几个月,解锁了账号,域名还是被HOLD,直到域名到期。

我想对楼主说。谨慎在域名注册商使用以下手段: PP争议 特别是未授权的信用卡交易。千万不要使用别人的信用卡付费,代付都有风险。
上翻译,找客服
未到期域名一般不会被删掉 估计是因为异常 从你账户里拿出来了 问问客服即可
NS的域名是可以删除的,我以前删除过,至于怎么恢复就不知道了。
好了,域名删除了。。。
域名还能被取消吗
zc035 发表于 2017-11-9 12:49
不会是发起争议吧?发起争议可能会被封账号!

好几年前,我一个同事用我信用卡(GD) 注册了一个域名,( ...

我的域名2023年到期,我用pp续费了一年,然后取消了续费订单,域名就没了
滑稽 发表于 2017-11-9 11:15
你是不是cancel订单的时候点成cancel域名了

我也是怀疑有可能误点了这个。。。