全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有什么办法可以买到套路4.5刀?

如题,打算弄来当提子。现在套路云跳转 paypal 签约,必须要验证一个同名注册的手机卡,找国外的朋友帮忙都不行。有没有大佬有办法买4.5啊
手机卡? 国外手机怎么同名啊
iggfree 发表于 2017-10-16 11:02
手机卡? 国外手机怎么同名啊

不知道啊,我找国外的朋友用他手机号验证,提示说是目前只允许同名的号码才能进行验证
和楼主同样的问题,过几天自动变成gv号,但依旧没软用。美区现在基本不行。找国外的朋友直接要张信用卡最直接。顺便说一下,绑定靠运气,运气好的我已绑定好几个
juyf2016 发表于 2017-10-16 11:09
和楼主同样的问题,过几天自动变成gv号,但依旧没软用。美区现在基本不行。找国外的朋友直接要张信用卡最直 ...

大佬,怎么样碰运气?是换 paypal 还是换号码
juyf2016 发表于 2017-10-16 11:09
和楼主同样的问题,过几天自动变成gv号,但依旧没软用。美区现在基本不行。找国外的朋友直接要张信用卡最直 ...

paypal注册地区选中国能尝试成功吗,美国会不会被限制
楼主,paypal注册地区一定要选美国吗?能不能选中国呢
不是随便买吗