全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

慢出几个aws150刀

150刀码可以充值到你的aws账号里,然后每次使用优先扣除你的服务抵扣金额(即150刀余额)。扣完这个才扣你的信用卡。可以使用多张券。150刀50元。
需要联系企鹅707659785。童叟无欺,加我请备注论坛昵称,视等级先货后款或先款后货。 骗码勿扰。
解释一下AWS的券的问题。
aws的服务抵扣金额只要你的账号没问题,券和码的有效期是一样的,只有一年,就是从码出来的那个时间开始算一年。可以随时不想用就把实例关了就好。aws充券进去后只要你的账号没问题不翻车,az这车我就不多加评论了,能够遇到一个善后的商人就算你好运,翻车了会补或者退款这种服务只存在于一些很良心的商人,你要是遇到奸商,呵呵(我这里只说奸商,论坛里还是有部分良心商人的)。aws你只要冲进去就没有翻车的机会,这大概就是他们的区别吧。
卖完我会关贴的,能见到内容证明还可以联系我购买。
包退包换,翻车包退。
ebay一个edu邮箱十几块 还能领DO
nop 发表于 2017-10-10 00:01
ebay一个edu邮箱十几块 还能领DO

那玩意不一定能过aws哦
不错哇 可以弄个玩玩
你这个有时间限制的吧?
myliyifei 发表于 2017-10-10 10:48
你这个有时间限制的吧?

一年,本来就有这个限制,一年有效期,一年内用完