全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

比特币暴跌是不是要矿难了

关闭 [复制链接]
日常矿难???
不用怕,这么大的利空消息,只跌了7%,说明肯定还要创新高,比股票安全多了。
不到5000刀,我绝对不下车。
显卡都到购物车了,要不要等一波。
怕个蛋,,过不了 一个月又会涨起来了。。。

只要美联储不宣布比特币违法,就不会有大问题。前两次因为国内央行政策比特币大跌,但是都影响不大。这次一样。。
更何况有需求就会有市场。不然也不会放出风要在国内搞比特币钱包实名制。

这次为什么又再一次要监管,,,主要是前两个月国内代币ico发展的太迅猛了,先是几个大佬开始做,然后不论什么阿猫阿狗都进入做代币ico。  这一块是政府的天下,不允许你乱入的。

老哥明白人  发表于 2017-9-14 20:55
rpsoft 发表于 2017-9-14 20:20
怕个蛋,,过不了 一个月又会涨起来了。。。

只要美联储不宣布比特币违法,就不会有大问题。前两次因为国 ...

我想知道我可以设置多少开始买入。。还有去哪买啊。。
大佬,我有10Q币,能换你10比特币吗?

有多少换多少  发表于 2017-9-16 09:40
玩的6的赚钱的 会在这里看贴吗?
取决于人民群众的智商
对于目前炒币的那一群人,我觉得...咳咳
恐怕要跌一阵子