全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 上xeovo的当,大家小心灵车了

10日灵车新加坡发售,要10刀每月。我没用过灵车的vps,就申请了个试试。用下来实际情况是:

1、后台,任何后台管理功能都没有。

到网站后台一看什么功能都没有(任何后台管理功能都没有)。其他vps后台都有的,重启系统、重装系统、查看使用率、故障后可通过console连接方式访问等普通功能任何一个都没有!

2、有问题只能重装,重装还收付。

安装宝塔重启后无法ping通了,告知无法解决只能重装系统。并且重装系统只能免费每月一次。第二次开始需要收取5美刀一次费用。

其他供应商的N个VPS,我安装宝塔后都没问题,就这家出问题了。

3、技术支持响应速度慢

每次开ticket,都要24小时以上才会有回复。

上面是我的经验,供大家参考!
azure不提供重装系统功能,只有一个重建,开始以为是重装,后来发现只是重新换个母鸡,VNC功能也没有,至少在Azure面板上没有,所以人家给你重装系统,要设置保留IP,然后重新开,挺麻烦的,利润低,不收费不给你干很正常, 不然每个人都来重装一下,能累死老板
他那就是开的微软azure
余晖脉脉 发表于 2017-9-13 19:31
这家都说了重装收费5美金

完全不合理啊,他们不提供用户自助重启和重装的功能,才造成重装只能他们自己做。还要找用户收付。。。。。收付还这么贵,我都可以再买个vps了。

所以你可以不买。  发表于 2017-9-14 08:17
这个前段时间不是灵车漂移了么
qweasdzxc123 发表于 2017-9-13 19:32
他那就是开的微软azure

是的,还什么后台功能都没有。
CN2 发表于 2017-9-13 19:35
这个前段时间不是灵车漂移了么

是的,后来终于恢复了。
余晖脉脉 发表于 2017-9-13 19:36
合理,因为这是他们定的规矩

那我情愿这vps不要了,也不会再给他们5美刀。
之前新加坡4.5刀啊,玩了一个月扔了