全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dzx901229

套路云DD一个windows会不会翻车?

D成了发个帖教一下吧,centos  debian  ubuntu各个版本下dd各个版本win都失败了。400多M精简win7都不行。
leaveoff 发表于 2017-9-8 11:26
DigitalOcean Debian = DD ?

dd 是 linux 下的一个命令,可以直接写文件到硬盘,例如将一个同一样的系统备份,然后 dd 到新硬盘(vps),重启后系统就换了,

他们想在 套路云的鸡鸡上 dd 个windows (用别人做好的镜像包)进去,
三思而后折腾 发表于 2017-9-8 13:23
dd 是 linux 下的一个命令,可以直接写文件到硬盘,例如将一个同一样的系统备份,然后 dd 到新硬盘(vps ...

这么厉害?DD命令怎么用?
leaveoff 发表于 2017-9-8 13:24
这么厉害?DD命令怎么用?

google 吧,有大把的人写了过这个,基本硬盘大小对上就可以用。
套路云不可以吧 默认系统盘不能删

昨天D了一个2003  

fdisk -l 看路径  是/dev/vda 还是/dev/xvda

1. wget -O- 'http://wget.la/Windows/win2003_with_updatepasswd%3A80hostkvmlamjj.gz' | gunzip | dd of=/dev/vda
复制代码
为啥要dd啊大佬们。套路云不能装win吗,win不是免费吗
william2ct 发表于 2017-9-8 13:54
为啥要dd啊大佬们。套路云不能装win吗,win不是免费吗

win另外付费的好吗。
Youtube 发表于 2017-9-8 11:23
开debian dd win套路也不会知道 记得改3389端口

多谢提醒
因为国际版不能win和linux互换