全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

为什么loc很多人都推荐AC68U和R6400

我们寝室现在的路由器太垃圾了,
然后寝室人都认为200左右的路由器就OK了,
但是200左右的我挑不出来好的,
如果就我自己的话肯定也是AC68U或者R6400了,

但是我看loc很多人也都推荐AC68U和R6400,
这两款我看都差不多,他们和那些斐讯,极路由,小米之类的差距究竟在哪里?
我反正是始终相信一分价钱一分货的。
因为寝室是100M电信光纤,现在的路由器下载速度最高才几百KB。。
用了快两年了
ac66u b1也不错。
要么闲鱼300收个K3

用什么快两年了?感受怎么样。。。
Gh0st 发表于 2017-9-5 22:39
ac66u b1也不错。
要么闲鱼300收个K3

不不不,肯定不会用K3的。。。
1941368542 发表于 2017-9-5 22:40
不不不,肯定不会用K3的。。。

为什么
怎么说,200以下的,硬件差不了多少,系统很多都能刷。所以,没差。那么往上一点,差不多就到R6400那边了。。或者你去收个AC9什么的。。。
R6220 天猫便宜的时候才220 我觉得可以了
正在用AC66U-b1 说是跟AC68U一样,但是我并不推荐……
无线信号太弱,连K2的一半都比不上。。CPU也不咋样,刷了55R以后不超过50mbps