全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 一兆韦德怎么样,一兆韦德好吗?(被坑经历)

关闭 [复制链接]

来上海不久,想健个身,家附近刚好有一个一兆韦德健身房,在上海可谓人比较多的广场基本都有它,觉得应该还不错(走错一步,忘记百度)。周末和朋友去体验了下,场地小,然后销售人员说什么我们的跑步机十几万一台,各种高大上,各种设备,办卡送各种东西(衣服、包、营养餐),自动忽略销售说的话。然后就谈价格,一兆韦德标准四件套(宣传册、价格单、草稿纸、笔),因为它没有标准价格,随便扯,能忽悠多少是多少在纸上和你写价格。然后价格单上只有3个价格,8000多一年,单店,剩下的2个都是好几万的,通店,就是全部门店通用,太贵就没看。我公司楼下屁大点健身房价格表都列了一张 A4纸,明码标价,这一兆韦德这么大,这么气派,竟然只有三个价格,还用纸笔谈价格。
         然后扯了一会儿,说既然太贵,我们帮你看看有什么适合你的,然后叫来了所谓的经理,然后就说他们这里有花呗、信用卡分期套餐,一个月1000多,总共三年,我们经理帮你拆分成两个人的套餐,等于一个人每个月500多,连续12个月就可以,每人一年半,花呗没额度,我们可以帮你申请招商信用卡。我说我考虑下,销售就开始拉着你说不要走,问你还在犹豫什么,可以商量,说什么你现在付款,销售小妹妹的提成高,你也可以获得优惠,然后又带我去体验健身器材。
         回来后,销售也不屌我了,估计嫌我太抠,所谓的经理继续套路,我还是说我考虑下,又开始拉着我,说那这样,我们还有一个学生套餐,每人一个月288,交12个月,我说我需要提供学生证吗,因为我不是学生,她就说,我们后台帮你操作就行,该送的还是会送你,不会少,我一看,一开始8000多元每年,后来6000多一年,现在3456元每年,价格还不错。但是还是没有掏钱,万一是个坑就跪了,毕竟还没详细体验。由于太晚了,快到晚上10点了,就说还是回去考虑,看到骗术不成功,也挽留不住就没有继续了。
         回去后想想,一个月288也不贵,考虑了下,就联系销售小妹妹,说先付个订金,你提成高点,我也预定个名额(不该有的慈悲心)。她说支付宝直接转账即可,一人300,也不贵,就付了,付款前问了2次能不能退,也不正面回答,太年轻,想着会办卡,也没在意。
         第二天习惯性百度下口碑,发现是个坑,知乎,百度,谷歌,美团,WB等全是投诉的,各种投诉,各种花样。既然已经扔了600,就不能在扔了,准备晚上退订金,然而看网上投诉的都说:一兆韦德不退订金,店里规定。而且每个人交的订金还不一样的,全凭销售一张嘴,你钱多,订金就1200,我当时谈的时候表现的很抠,所以才给我个一人300订金的套,果然高明。
         晚上就去退订金,果然,交钱之前你是他爹,交钱之后,他就是你爹。一开始是昨天的销售小妹妹,他说退钱她不懂,等了几十分钟,昨天那个所谓的主管来了,因为她在旁边忽悠另一位客户。和所谓的主管谈崩,她摔桌子离开(PS:她心里肯定想,办不起卡就不要办,死穷逼,因为我说能不能再便宜点,毕竟这么坑,而且昨天说了只是付订金,没有确定套餐),然后我说我就是要退钱,他说我们销售不负责钱款,你既然要退,好呀,找我们运营,我们运营中午上班,5点下班(明摆着不想让人找,而且根据被坑的人描述,运营会踢皮球,要不就说公司有规定,一分不退),后台又继续谈,找他们店长来了,他说不用找运营了,我是店长,全权负责,我说退订金,他说不可能,公司有规定,订金不退,然后说我们说的是定金,不是订金,而且已经帮您预订名额了,**都开了等等。顿时一万个草泥马,然后和我**律,然后各种说我给你的是最便宜的价格,我敢保证没有一个人比你的学生价格还便宜等等。我就说国家有规定是可以退的,你凭什么不退,他又拿出公司规定挡箭牌,没办法,协商不行。就走罗,想着不行,证据得要,就说把订金**给我,然后就去前台开**,开**的时候,听见员工说公司没有订金**,然后所谓的店长就上前,去操作机器。最后我拿到手,看了下,服务名称写的会费。

准备维权,钱虽然不多,但是太恶心,地点(一兆韦德健身(浦江城市生活广场店)提供几个链接:
https://tieba.baidu.com/p/4619835303
https://tieba.baidu.com/p/4786854020
http://bbs.tianya.cn/post-consumer-48258-1.shtml
https://www.zhihu.com/question/22792887

更新:20170905

上午拨打12345市长热线反馈,说一个工作日处理,几个小时后,打电话过来说,12345处理不了,需要自己协调解决,能自己协调的话也就不会打12345了,呵呵。

上午拨打12315反馈,说7个工昨日反馈,等待反馈。
太长了 反正我看不下去
真看见几个 和   ,谐  
听过这个名字。。。
没见过,这是个啥名字
leaveoff 发表于 2017-9-5 15:39
听过这个名字。。。

听过就好,以后千万不要进去,和套路云一样,一套又一套,绝了。
哈哈 来这里SEO 不过这些办卡的都是套路
问问律师朋友,能不能直接起诉。下次去的时候,带个录音笔全程录下来,然后把你之前的遭遇,一点点地确认下来,让录音录进去
ycgshiwo 发表于 2017-9-5 15:55
问问律师朋友,能不能直接起诉。下次去的时候,带个录音笔全程录下来,然后把你之前的遭遇,一点点地确认下 ...

昨天我一进去就用手机录音了,全程40分钟,那店长谈到后面没耐心直接说让我去打12315,一点都不怂。
timhbw 发表于 2017-9-5 15:57
昨天我一进去就用手机录音了,全程40分钟,那店长谈到后面没耐心直接说让我去打12315,一点都不怂。 ...

12315解决不了的事情,直接取证起诉就是了,如果确实有相关法律的话