全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dvbhack

[疑问] 关于 OVH/Kimsufi 免税,说一说我的总结

中文也可以的,我的几个账号全部用的是同样的中文材料,用的身份证。

不过这个看运气
zch0071 发表于 2017-8-18 16:59
中文也可以的,我的几个账号全部用的是同样的中文材料,用的身份证。

不过这个看运气 ...

最近通过的吗?

kimsufi对免税所需文件的要求其实是有变化的。最近有不少mjj申请免税被拒绝(包括Jan),回复里说文档是非 Latin script 的,不接受。
我的超简单,学信网+PP账单。。搞定
楼上这么多过验证的,我建议回复的时候把通过的时间也加上。

有些人按着网上半年多以前的攻略去准备,结果被 Jan 拒绝……
支持一下,看不到你的BLOG地址
dvbhack 发表于 2017-8-18 17:12
最近通过的吗?

kimsufi对免税所需文件的要求其实是有变化的。最近有不少mjj申请免税被拒绝(包括Jan) ...

有一个是最近通过的,ovh的ie站,全中文材料,直接发邮件带材料过去,就一封邮件,23分钟完事

别的那就早了。

这个我看别的mjj也有不少用中文的,真的是看缘分的。当然有英文的肯定最好啦

有求用?我的号N年前注册的,免税的。但是不给买就求用。
购买后直接就给退款,说不支持中国客户...
说了这么多,其实楼上有些也说了。
过不过就是看客服心情的。
可能直接回复不卖给中国人,
可能中文资料简单就过了,
也可能卡的很严。
没什么确定的教程。
感谢老哥分享