全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

本论坛交易风气不行

别人挂个东西,贵就贵,不要你就不要BB。都在下面冷嘲热讽的,最后人家降价赔本卖了,过一段时间又有人贱贱的高价来求。

我自己的例子:

online 7欧1T,我出180,没人要,150没人要,最后120卖了,现在很多人贱的又来求。
Vultr 日本2.5刀,里面还有11刀,我出80,没人要,下面还冷嘲热讽的,最后我在别的地方找人卖了,现在很多人又贱贱的来求。

总之,宁愿吃灰,也绝对不要在这里转让东西,就是贱。
人家求和你开价高有什么关联,你开价高人家照样忽略求,没毛病啊,干嘛一定要买你的呢。不买你的就是贱?神一样的逻辑。这么玻璃心还是别在这里卖东西了吧
这个本来就不是交易论坛,
你可以不玩hostloc
岂不是一栽美事
别人高价求,和你自己卖不出去真没多大关系,买卖这东西本来就是双方同意就ok,你低价买了,又眼红别人后来开高价,这个只能怪你没卖对时间而已。你出价高,别人回价,你可以不卖,这个本来就是双方意愿,没人逼你低价卖,,,,更何况论坛本来就不是交易的。
有些人就是有劣根性
我昨天在群里发了一下卖GV号 一个个冷嘲热讽  什么 3块我要一个
结果我一天卖了4个  一起90R
scavin 发表于 2017-8-18 11:33
还有你的大新闻呢

套路云4.5刀还不算大啊?
这样啊。。。谢谢提醒啊。。。
只能说每个人的心理价都不同吧,所以感觉不管高低,有兴趣就私聊,没兴趣尽量也别嘲讽吧
哈哈
有点这个的
跟着大佬水一波
Emkqson 该用户已被删除
还有你的大新闻呢
Emkqson 发表于 2017-8-18 11:33
市场是浮动的,不是一成不变的。
当年计划经济倒是像楼主说的这样,一个鸡蛋,在天津是5分,在西藏也必须卖 ...

呵呵,那版上有个卖授权的,人家报价5000,觉得贵你就说贵,有本事再报个行情价。

说什么海景房,这不是胡说八道吗?!