全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我跟king of refund的恩怨情仇

Q: 恩怨情仇?

A: 其实就是很正常的套路啊
我要出小鸡 >> 发帖 >> 有人说要买 >> 付款 >> 给账号

A: 就是买家比较特别

Q: 你知道 king of refund 的事情吗?

A: 不知道

Q: 你为什么要删 king of refund 的好友?

A: 不知道 king of refund 有没有看我我的工单记录 , 算是个vps小白 五个工单,都很快很好的解决了, 李总可不可以给 专属客服 焦婷加点工资 ,大部分工单

都是专属客服回的,有个是一个老哥回了 ..抱歉鱼的记忆 忘了叫啥(其实专属客服名字好像也没打对),我是真的觉得这个 king of refund ... 发工单可能攻击了

客服,或者邮箱在黑名单.. 看了他发的工单截图,如果不给他想要的就是泼妇状态吧... 所以我就让他自己玩了..

Q: 你对他喷Ceranetworks有什么看法?

A: 躺枪的Ceranetworks吧... Soory.

看完了。感觉不是小王子的锅。是卖账号的人说能改邮箱。结果却改不了。还不退款。卖账号的人的错。
hsorg 发表于 2017-8-12 20:15
所以你承诺的可以改账号呢?
http://www.hostloc.com/thread-381096-1-1.html
自己看看吧,大家会判断的。

原因的是你的邮箱在黑名单中。

我的PP也在IBM黑名单中,感谢。
前排看撕逼
让我们来当一回警察,看看他们哪个才是坏蛋
所以都来讨伐小王子了?
删好友这事是忍不了!

加好友——退款——给李总说账号现在是你的了,恢复卖之前的样子。——解决

我如果买东西的话
1、PUSH首选
2、改邮箱
3、带着邮箱出(我原来这样卖给过一个MJJ Vultr)
4、没了
邮箱不是自己的肯定觉得不安全
hdown 发表于 2017-8-12 20:24
看完了。感觉不是小王子的锅。是卖账号的人说能改邮箱。结果却改不了。还不退款。卖账号的人的错。 ...

结果却改不了, 他应该先跟我说,而不是先在工单里进入撕逼状态,我就算get回了账号损失的是我.
DvilAwn 发表于 2017-8-12 20:28
结果却改不了, 他应该先跟我说,而不是先在工单里进入撕逼状态,我就算get回了账号损失的是我. ...

加好友——退款——给李总说账号现在是你的了,恢复卖之前的样子。——解决