全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 免费获得GOOGLE CLOUD云计算服务,300刀12个月

各大公司都在推广各自的云计算服务,阿里云、腾讯云、亚马逊AWS、微软AZURE,

还有今天介绍的主角GOOGLE CLOUD Platform。

由于最近政策收紧,不少网站将不再提供$$账号,所以自建服务很有必要。

申请的云计算服务可选择台湾或日本节点,速度很快。

注册过程需要搭梯子,以及一张可用的信用卡,

申请成功将获得300刀的谷歌云计算服务,有效期12个月。

1、进入GOOGLE CLOUD PLATFORM页面,登陆或新注谷歌账号:

https://cloud.google.com

2、填写注册信息,注册时需要验证个人信用卡,并扣除1美元验证,1美元将在稍后返还。

别的自已看,

注:asia-east1        台湾        彰化县,台湾        asia-east1-a

注:asia-northeast1        东京        东京,日本        asia-northeast1-a

好心人给加点分吧!谢谢!

这是我刚装好的网站   http://151720.com/     你们去测试一下,速度好坏,你们自已看。。不喜欢的就别去注册。
别的地方看来的。。。。哈哈。。
这是我刚装好的网站   http://151720.com/     你们去测试一下,速度好坏,你们自已看。。不喜欢的就别去注册。
速度快你是活在梦里吧,家用IP都绕路多久了
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
这让我说什么好   
大哥 你是新来的吗
大清亡了?
防水补丁V3.1
你好,欢迎回球
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
hsorg 发表于 2017-8-11 17:07
楼主逗逼

好像楼主是从别处复制来的 图片还没带上 排班也over