全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

中国联通微厅18万份1GB流量红包免费送

省内流量日包,有闲工夫的上

活动规则

1、本活动仅限联通手机用户参与。

2、8月10日15时-24时,8月11日10时-24时,联通用户可进入本活动页面,领取1GB省内流量日包。活动期间每日发放9万个流量包,共计发放18万个,数量有限,先到先得。

3、用户成功领取1GB省内流量日包后,需要在2017年8月31日18点前登录中国联通手机营业厅APP,进入“我的--我的奖品”激活使用流量包,激活后流量包立即生效,当天有效。激活流量包时,登录中国联通手机营业厅APP的手机号码需要与领取流量包时使用的手机号码一致。逾期未激活,流量包将自动失效。

4、活动期间,每个联通手机号码只能免费领取并激活使用一个1GB省内流量日包。

活动地址:http://m.client.10010.com/weixinflowbag/static/staractivity/firstpage
我联通闲置一个号 每月4G流量浪费
早就没了,能领到个毛
最近联通活动挺多,移动不给力了,希望联通崛起吧,打起来我们才有优惠享
zrj766 发表于 2017-8-11 10:10
早就没了,能领到个毛

好吧,我刚领到就发的,这么快...
能领,不过日包,日包,日包。。。
谢谢 激活中
日包有个卵用

开头就说了日包,有闲工夫上,说不定有人要呢,下个游戏啥的