全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

@各大版主 求删帖删号

如题 就是没意思,没什么好说的。
看不惯我的版主,求你高抬贵手把我所有帖子删了,拜托了。。。
欧阳逍遥 发表于 2017-7-28 21:29
你连.续.发.两贴.两个你的网站 不是 AD 你认为是什么? 被删帖 就不服了? 请拿出合理理由,而不是在这里玻 ...

最后一次回帖:
1.被你删的两个帖子不是以盈利为目的的aff站链接,反倒是以aff获利为目的甚至不负责任的帖子贵站似乎睁一只眼闭一只眼?http://www.hostloc.com/home.php?mod=space&uid=13252&do=thread&view=me&from=space(如果我说错了我会正式诚恳道歉)。
2.我发的两个帖子均是现在热播的电视剧,纯粹以分享为目的,我要是想引流,我只能说随便去其他电影论坛贴吧等平台发个链接也比LOC好的多。
3.就链接内容质量而言,我整理好资源并且加上在线播放和直连下载,只为读者更加方便获取资源,其次也没有本人插播的广告和不良内容。
4.你再次编辑回帖补充:我退出帐号永不登录,版主的意思是不是我就这么处理的,不服你可以走没人留你。我只能说我就是玻璃心好委屈哦,没了LOC不会马上就死,没了我一点影响都没有,就这样。
5.我走了,分留下,想要升元老的朋友可以留言,也可以支持我的观点。

你连.续.发.两贴.两个你的网站 不是 AD 你认为是什么? 被删帖 就不服了? 请拿出合理理由,而不是在这里玻璃心。

管理不针对任何人。不想来 退出不登陆就行了。

20170729 早 补充:
1.删帖操作依据:http://www.hostloc.com/thread-12949-1-1.html 版规 2 、3 、9 处理,并没什么可争议的。
2.我针对的是你个人的违规行为,为什么你要顾左右而言他,总不能你去贴小广告然后被处罚了,你就说你看那谁谁谁他还如何如何,所以我的违规行为就是合理的。再次强调这里只针对你的违规行为,这和你站质量怎么样,你的出发点是什么都无关。大街上贴小广告的也都说他家质量好,也都是方便人民群众。

本来不想废话的,毕竟管理者好像跟所有人都是对立面一样。管理者并没有作恶,只是制止了一些违规行为。删个违规帖子,处罚了一些人的行为就会引来争议,甚至出言不逊(被骂这种事发生在我身上不止一次)至于么? 回帖的竟然还说要诅咒【我理解为玩笑话】,管理者都是无偿在管理,纵容违规比违规更可怕,无为是最容易的,看着不管就行了难道不是么?但是等最后这里变成某某某论坛,也会像他们一样走向灭亡。不想多说什么了,夏虫不可语冰。
楼主自己发个黄图 立马有人关小黑屋 或者其他的违规内容 自行了断哈哈...

题外话 和气点妥了~就一破论坛,偶尔撒撒欢得了,看太重没意思
楼主,该走就走,费什么话,一点也不大老爷们

http://www.hostloc.com/home.php?mod=space&uid=13252&do=thread&view=me&from=space

这算有AD么,反正你也删了,琐碎把所有的帖子删了,最后帐号也删了,我没什么好说的
其实你可以直接退出账号永远不登录就行了干嘛还要说出来
饮料矿泉水看这里
看到AFF 大媽gongyiyi的名字
楼主,我跟你说,这个网站有些人为了一点点积分就举报,闲的蛋疼的人多了去了。我建议楼主还是沉默,看戏算了。
后排求删我的签名那个ID