全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 淘金者

[Windows VPS] 大家帮忙看下哪个视频站速度快点

李沁峰 发表于 2017-7-22 19:30
两个速度差不多,我两个同时打开的。
广西电信,感觉第一个加载快一点,两个都不卡,都是流畅。 ...

感谢反馈了,看来第一个对电信支持的比较好,联通看第二个速度更快点。
playmusic 发表于 2017-7-22 19:53
openload的新马甲 streamango.com
使用HLS的

个人感觉streamcherry比openload差多了,速度和编码质量都远远不如啊。
不像是一个技术团队做出来的,估计是个山寨货。
Vhc 发表于 2017-7-22 20:46
第一个:
https://www493.playercdn.net/86/0/pKd7zUAE3Wp5hg9l0LHQww/1500899983/170722/490FHSURDO9MBMK8 ...

第一个应该是自己开发的,没有做防盗链。
第二个做了防盗链。

何以见得,请明示,我没有任何套路要耍啊?有何意义?
淘金者 发表于 2017-7-22 22:29
个人感觉streamcherry比openload差多了,速度和编码质量都远远不如啊。
不像是一个技术团队做出来的,估 ...

是在wj论坛上看到的?
也有可能吧,做大了难免会弄一个马甲规避风险,跟以前的一个大型网盘差不多的模式。