全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 郎郎中

出差日本后记

wagumaxida 发表于 2017-7-5 18:44
读了两遍 还在想谁叫 本后记 啊

笑喷
现在楼主可以出来为mjj们解释#2 #3了吗
等着大佬后续日 “本后记”
拼命二郎 发表于 2017-7-5 18:22
我只想知道,传说日本歌舞伎一条街可以**妓是真的假的?消费高吗?

确实有条歌舞伎町街
在新宿一带

不过这些类似国内的舞厅酒吧之类的,能看看艺伎表演
日啊,第二天才是重点,讲了那么废话
能找幾個知名AV 女 優上 門 服 務 嗎?
破论坛早晚药丸 发表于 2017-7-5 18:28
我就想知道,日本就接待本国人吗?什么服务就不用说了吧

AV里面都是骗人的,想去玩日本女人还是打消念头吧,除非有本地人带路
破论坛早晚药丸 发表于 2017-7-5 18:28
我就想知道,日本就接待本国人吗?什么服务就不用说了吧

日本分为很多服务
日本最著名的就是泡泡浴 也就是类似哎威中见到的,服务和艾薇中区别不大
这就是我们口中所说的fs店,里面的小jj就是fs娘。
这种店一般是不接待外国人的,注意是一般。
因为欧美人那h比较大,对fs娘的伤害比较大,所以一般不接,对待亚洲人,因为日本人认为亚洲其他国家的是低等民族,素质不够。不接待。但是随着中国经济的崛起和到日本的中国游客越来越多,fs店也对这块肥肉蠢蠢欲动。
njav 发表于 2017-7-5 18:51
能找幾個知名AV 女 優上 門 服 務 嗎?

可以的。
一般二线的大概一两万人民币